ハリオの水出し珈琲ポットで水出しコーヒー仕込んでみました。
豆は常盤珈琲の青空アイスブレンド。水出し用にブレンド、焙煎された豆です。焙煎度はイタリアンロースト。
淹れ方はマニュアル通りに…
豆:50g
挽き目:中細挽き
水:650cc(出来上がり600cc)
一晩おいて、明日の朝の仕上がりが楽しみです♪
↓今回使ったポットはこちら。コーヒー粉と水入れるだけで簡単にできてオススメ。
ハリオの水出し珈琲ポットで水出しコーヒー仕込んでみました。
豆は常盤珈琲の青空アイスブレンド。水出し用にブレンド、焙煎された豆です。焙煎度はイタリアンロースト。
淹れ方はマニュアル通りに…
豆:50g
挽き目:中細挽き
水:650cc(出来上がり600cc)
一晩おいて、明日の朝の仕上がりが楽しみです♪
↓今回使ったポットはこちら。コーヒー粉と水入れるだけで簡単にできてオススメ。
コメント