伊奈町の「森の音珈琲」で買ったイタリアンブレンドでアイスコーヒー淹れました。かぼちゃプリンに合わせてブラックで。
イタリアンブレンドってだけあって、深煎りで苦味とコクが強いです。飲みごたえがあるー。
なぜかこの豆は普段の倍量使わないと薄くなっちゃうんだよね。お店にもそう説明書きがあった。深煎りだと薄くなるの?それとも豆の特性…?今度マスターに聞いてみよう!
あまーい国産かぼちゃで作ったかぼちゃプリン、美味しくできました。切ったら形がパックマン風。
伊奈町の「森の音珈琲」で買ったイタリアンブレンドでアイスコーヒー淹れました。かぼちゃプリンに合わせてブラックで。
イタリアンブレンドってだけあって、深煎りで苦味とコクが強いです。飲みごたえがあるー。
なぜかこの豆は普段の倍量使わないと薄くなっちゃうんだよね。お店にもそう説明書きがあった。深煎りだと薄くなるの?それとも豆の特性…?今度マスターに聞いてみよう!
あまーい国産かぼちゃで作ったかぼちゃプリン、美味しくできました。切ったら形がパックマン風。
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