今日のコーヒー。
- 豆:常盤「インドネシア マンデリン アルールバダ」フルシティロースト
- 量:18g・100ccをアイスで
- 挽目:2.5(ナイスカットミル)
- 抽出:ネルドリップ
最近、珈琲豆は大宮の「常盤珈琲焙煎所」で買ってます。その場で焙煎してくれていつでも新鮮。店員さんのアドバイスもありがたいのです。
ネルで淹れたら濃厚な味わいでおいしかった!ネルドリップ練習中…
今日のコーヒー。
最近、珈琲豆は大宮の「常盤珈琲焙煎所」で買ってます。その場で焙煎してくれていつでも新鮮。店員さんのアドバイスもありがたいのです。
ネルで淹れたら濃厚な味わいでおいしかった!ネルドリップ練習中…
コメント